С нами отдыхают
/
4375
Туры с гарантией лучшей цены
Есть вопрос? Звони!
Заказать обратный звонок
(343)
377-50-00
Visa MasterCard
Оплата на сайте и в офисах
СЕГОДНЯ ЧАСЫ РАБОТЫ: С 10 ДО 20
(343)
377-50-00
Заявка на тур Наша рассылка

Рекламный тур во Вьетнам

1 июля 2015, 10:30

В конце 2014 года наш супер-специалист Тачина Евгения вернулась из рекламного тура во Вьетнам и привезла с собой множество впечатлений и рассказов.

Вьетнам запомнился мне страной с искренними улыбками, желанием помочь и угодить гостю. Закрыв глаза я вижу лазурный оттенок моря, бесконечные песчаные пляжи. А столько свежих морепродуктов и экзотических блюд я еще не пробовала нигде: крокодил, страус, акула, лягушка, огромные креветки и рыба! Эта страна только начинает активно работать на туристическом рынке, поэтому к туристам все относятся трепетно. Отдых здесь может быть спокойным и размеренным, а также активным и насыщенным экскурсиями, поездками на байках, катанием на слонах, весельем в парке атракционов на острове Вин Пёрл. Рассказывать можно долго об этой прекрасной стране, но Вы же сами знаете, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Конечно же она поделилась впечатлениями о самых интересных отелях:

Предлагаем Вашему вниманию новый отель на курорте  Нячанг во Вьетнаме  Galina Hotel & Spa 4*.  Открыт он в 2013 году, поэтому Вас порадует современный свежий интерьер номерного фонда. Также отель  удачно расположен в центре Европейского квартала. Центр в Нячанге отнюдь не является показателем шума и криков гуляющей до утра молодежи, центр – это наличие рядом с отелем магазинчиков с сувенирной продукцией,  фруктовых и продуктовых лавкочек, ресторанов и кафе, где можно отведать блюда из свежих морепродуктов.    До моря всего  100 метров ходьбы.  Особенностью отеля является  наличие  СПА, в котором  Вы можете принять грязевую или травяную ванны.  Ваш отдых в этом отеле может сочетать в себе спокойную релаксацию на море и в СПА с вечерними прогулками по  ярко освещенному курорту.

 

 

Для отдыха с детьми  мы рекомендуем Вам отель из цепочки с турецким менеджментом Dessole.  Питание «все включено»  в отеле Dessole Sea Lion Beach Resort Nha Trang 4+ поможет Вам накормить ребенка диетическими блюдами без специй, кашами и прочей многообразной европейскими кухней.  Мужчины, мы полагаем,  также будут рады богатому шведскому столу и качественному алкоголю.  Белоснежный песчаный пляж с пологим заходом радует глаз. Отель находится всего  в 15 минутах езды от аэропорта, в отдалении от курорта Нячанг, но компенсирует это активной анимацией на русском языке. Каждый день проводятся турниры по волейболу,  занятия йогой, танцы живота, детская дискотека, шоу.  Для тех, кто все-таки захотел съездить в центр, отель предоставляет трансфер по расписанию. 

 

 

Если Вы ужасно устали от городской суеты,  соскучились по своей «второй половинке», с которой Вы общаетесь всего несколько часов по вечерам, да и то по бытовым вопросам, то Вам подойдет курорт Ке Га. В отеле LANG SPA RESORT (EX. ECO SPA VILLAGE RESORT) 3*  есть несколько прекрасных бунгало, из которых открывается шикарный вид на море, т.к. они расположены на небольшой возвышенности. Кровать с балдахином и крыша из пальмовых листьев. Отзывчивый и услужливый персонал проводит Вас в СПА, где Вам сделают расслабляющий массаж. Это бюджетный вариант отдыха для тех, кто мечтал пожить в уединённом домике вдали от суматохи. В отеле есть услуга бесплатной доставки до города Фантьет.

Планируете посетить эту замечательную страну? Можете обратиться прямо к Евгении по телефону (343) 351-75-06 или к другим нашим менеджерам.

Оставь заявку на тур и получи билеты в кино бесплатно!
*Количество билетов ограничено, торопись!